Песчинка в огромном мире...
Г. Р. Державин
Песчинка в огромном мире –
Весь мир я в себе несу.
Играю на звонкой лире,
Пью утреннюю росу…
Ветры судьбы сгибают,
Но нельзя, нельзя мне упасть!
Ведь не песчинке только –
Всему миру пропасть.
Иду из последних сил я,
Вечернюю пью росу…
Мир этот грешный и славный
До Бога я донесу!
18 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №106121800373
Купи хоть диск Георга Отца.
Нас миллиарды! Бог - один.
Да он от всех грехов загнётся!
Георгий Александров 03.07.2007 21:41 Заявить о нарушении