Я Зиму жду, я жду Начало

И крестики фонарных огоньков
Гирляндой отражаются в окне,
Зимы всё нет, и закоулки темные дворов –
Сегодня скучно в них прогуливаться мне.

Холодный ветер не кусает алых щек,
Лишь серый дождь мне что-то говорит,
А я всё жду, когда зайдет он за порог,
Когда на вЕтвях иней заискрит.

Как будто хочется, чтоб с новою зимой
Ко мне пришла и новая мечта,
И чтобы этот дождь унес с собой
Все злые, неуклюжие слова.

И просто хочется, чтоб ты меня любил,
Так искренне и чисто, как и я,
Как много я прошу…но нет уж сил
Всё сердце унимать, его тая…

А ведь я запросто могу отдать,
И даже жизнь могу отдать тебе.
Я каждый вечер зиму буду ждать,
Её следы на этой выжженной земле.

И крики улиц оглушаются во сне,
А в городе вчера растаял свет,
И это город в темной тишине
Всё зиму ждёт, как я на жизнь ответ.


Рецензии
лчень нра)) красиво написала)

(аппладисменты)

С улыбкой,
Алёнка

Алёнка Огонь   23.12.2006 19:52     Заявить о нарушении