Адская служба
От Бога посыльным быть вновь и вновь,
Какая то была крепкая дружба,
И вдруг, на неё покусилась любовь…
Терзаемый сотнями тысяч сомнений,
Своею любимой её я признал.
И движимый зовом Святых поколений,
Собрался я с духом и всё рассказал…
Она, выполняя Бога приказы,
Сказала мне то, что ждал от ней я,
Ответила мне всего лишь отказом:
«Прости, но с тобою мы только друзья».
Мир, движимый массой народных сомнений
Все тех, кто любил, и недолюбил,
Изверг меня с болью прожитых волнений,
Изверг меня, кинул и зверски… забыл.
Свидетельство о публикации №106121800324