к м. цвeтaeвoй. C-e лауреат поэт-го тур. Серебряный свет
Неотвратимость приговора,
Болезнь нашёптываньем лечат,
А силу губят заговором.
В земной ментальности,наверно,
Ваш слог мне часто непонятен,
Если понятен,то неверно,
Если услышан - то невнятен.
Но различаю подсознаньем
Огромную взрывную силу,
Ты слово-порох,слово-пламень
Одной строкой объединила.
И в ней бездонность роковая,
Что в драгоценных винах зреет,
Я пью названия не зная,
Но ощущая,что пьянею.
***********
1997
Свидетельство о публикации №106121800320
Ольгарифм 02.02.2007 08:01 Заявить о нарушении
Зиновий Биндер 02.02.2007 08:39 Заявить о нарушении