Словно тока разряд...
Когда встретились мы глазами.
Ты сказал, что меня узнал,
Словно были всегда друзьями.
Словно в жизни совсем иной,
Мы прошли, как родные люди,
Словно нам суждено судьбой
Разделить это слово: «Будем».
Свидетельство о публикации №106121800028
Но, всё равно, спасибо на добром слове!!!)))
Варя Стоцкая 18.12.2006 00:41 Заявить о нарушении