Теперь друзья
А я наверно просто не могу любить.
И ты уйдешь, не взяв и половины.
Так просто все, и можно дальше жить.
Мне грустно? Да, немного грустно...
А взгляд мы не отводим, незачем уже.
И вместе нам уже так просто...
Друзьями стали мы /хорошими/ в душе.
Свидетельство о публикации №106121802579
...
С теплом,
Михаил Лебедев 03.04.2007 23:35 Заявить о нарушении
Спасибки, Тепло
Барашек 03.04.2007 23:56 Заявить о нарушении