Ночной дождь

Дождь ночной на все ответит,
Слушай песню струй.
И в окно стучащий ветер
Принесет покой.
Ляг и пробуй раствориться
В тишине лесов.
Может быть, тебе приснится
Тайный мир часов.
И мгновенья, наслоившись,
Растворят тоску:
Солнца луч с утра струится
На постель твою.
Ты в объятиях проснешься,
И не нужно слов:
Незнакомец улыбнется
И уйдет в мир снов.


Рецензии