Моя Карелия
Ламбы, перелески,
Камни, словно зёрна..
Край ты мой карельский,
Северный, озёрный..
Калевалы руны,
Олонца равнины,
Кивача буруны
И Кижей былины..
Край ты мой прекрасный,
Сердцу самый милый..
Зори и закаты,
Осени картины..
Край ты мой богатый
Ягодой, грибами..
И рудой железной,
Рыбой и лесами..
Край ты мой любимый,
Я горжусь тобою!
Воспеваю нежно
Сердцем и душою..
Свидетельство о публикации №106121802567
Екатерина Стефаньска 24.04.2007 09:44 Заявить о нарушении
Родная Земля ждёт Вас!!!!!
С теплом,
Мэри :)
Мэричка 25.04.2007 00:06 Заявить о нарушении