Когда-нибудь...

Мысли, навеянные стихотворением "Мы когда-нибудь.." (Скорпиошка)
http://www.stihi.ru/2006/12/13-1226

...Моему самому хорошему...

***
...ты когда-нибудь станешь богатым...,
но_не_перестанешь быть щедрым
на любовь..., что согрела когда-то...,
на столь нежное чудо общения...
ты, возможно, чуть будешь свободнее...
и мечты станут чуть пореальнее...
коль судьбе нашей будет угодно,
вместе встретим с тобой утро раннее...
в доме светлом на дальней окраине
на пригорке... у быстрой реки...
пробежимся с обрыва, как маленькие...
вновь читая друг другу стихи...
ты - Есенина... милый мечтатель...
я - из Пушкина... письма Татьяны...
будем дружно над сходством смеяться...
и еще целоваться отчаянно...

...а потом я придумаю сказку...
как принцесса мила королю...

и ты скажешь:"котенок мой ласковый,
как же нежно тебя я люблю...
моя милая львенка-чудачка...
мне тебя уж никак не забыть...
даже если я буду богаче,
разве ж я перестану любить?..."
...
я конечно не стану известной...
Или только "лишь "в узких кругах"..."
я брожу... и рождаются песни...
их я чувствую в полутонАх...
я дика... и немножко строптива...
не прошу..., не зову..., не молю...
просто очень хочу быть счастливой...
просто очень тебя я люблю...

...
...........................................
Надюша, спасибо тебе за хорошую идею...

Sv.


Рецензии
Ну,..богатым я точно уже не стану. А счастливым с тобой стал, есть, и остаюсь таковым...спасибо тебе)))

Пампа   10.06.2007 16:30     Заявить о нарушении
...ты солнце моё... я люблю тебя очень... и так улыбаюсь от строчек твоих...
...такое счастье, что ты есть... что ты счастлив... удивительное состояние...

...я...

Цветка   10.06.2007 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.