***
Замечаю с ужасом вдруг,
Что вокруг меня тишина
И что я осталась одна.
То, что ценишь, легко потерять..
Мне казалось - любовь не отнять...
Без него мне сплошная беда-
Но ему все равно. Иногда
Я глаза не хотела открыть,
Но меня так легко сломить!!
Тишина грызет меня,
Ненавидя жестоко. Я-
Фарфор, я пустышка, но
Больно мне, когда нет его...
Темнота добивает меня,
Я тускнею день ото дня.
Сердце кровью исходит, огни угасают,
И вороны летают, летают, летают...
...
Разбежаться б и прыгнуть вниз.
Полетать чуть-чуть перед смертью,
А потом- головой об асфальт...
И кормить своей кровью птиц.
g[Rei] Ashley
15.11.2006
Свидетельство о публикации №106121800255