Тебе...

Хочешь душу?-бери,может сердце?-пожалуйста
Хочешь все забери, что есть у меня!
Только взгляда не надо!НЕ НАДО из жалости!!!
Ты же знаешь, что это больней для меня!!!
Ничего не прошу я в замен своей верности.
Ничего не жалею я для тебя.
Но твой огненный взгляд, с подобием нежности
И улыбка родная с холодом льда!!!!!!!!!
Это все, чем ты можешь ответить на искренность
Это все, чем ты можешь меня наградить
Это все... и, пожалуй, мне скажут–бессмысленно,
Но я все же по прежнему буду ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии