Друзьям

Солнца не видно, лишь алая заря,
Знаю, обидно, все было зря.
Месяцы дружбы слить вникуда,
Больше не нужно врать никогда.

Душу отдали, мы вас любили,
Жаль только вы не оценили.
Больше не будем ночами гулять,
Вместе сидеть, в кино угарать.

Дружба - доверие, разве не так?
Как распознать друг или враг?
Больше не пятеро - страшно смотреть,
Трое и двое - больно терпеть.

Сердце разбито, внутри пустота,
Жить начинаем с другого листа...


Рецензии