Вдали, да за быстрой рекой...
Раскинулся звездный шатер.
И там, под ночной пеленой
В ночи догорает костер.
И струны тихонько поют
О пыльных дорогах степных,
О поле, что дало приют
В нелегких летах кочевых.
И кони устало стоят,
Устав от дороги шальной.
Но снова и снова манят
Вперед за цыганской звездой.
Свидетельство о публикации №106121802497
glazanalustre@рамблер.ру
пиши, поболтаем
Глазаналюстре Непомню 30.09.2007 21:56 Заявить о нарушении