Кровь кипела в бешеных жилах

Кровь кипела в бешеных жилах,
Сердце билось, толкало наружу.
Слезы ядом копились в недрах
В ртуть превращались, оказавшись на стуже.

Градом катились и падали в кожу,
Плоть отравляли, заставляли брать ножик.
Руки впивались в холодную сталь
Плавили древко, отправляя жизнь в даль.

Бой был не долгим - смерть победила.
Сердце как камень - жизнь отступила.
Оно стало металлом, кровь теперь ртуть.
Плоти былой вовек не вернуть.

Тучи сгустились над светлой душою
Сделав её анти - собою,
Дьявола слуги идут за спиной
И то, что осталось, уводят с собой.


2004г.


Рецензии