Души

Нас убивают в бессмысленных войнах
На пыльных полях пожелтевших столетий,
Нас убивают. Без выстрелов. Больно.
Мы плачем навзрыд – неразумные дети.

Мы отступать не умеем – нет смысла:
Мы бились, мы рвались, мы болью дышали,
Мы вспоминали счастливые числа,
В чьих-то глазах мы поддержку искали.

Не обижаясь, навеки мы таем,
Но воскресаем – ты лишь позови –
Буд-то бы боли не помним, не знаем:
Мы – души, погибшие ради любви.

04.12.06


Рецензии
Прекрасные стих, Елена! За душу берет своей сильной строкой! Спасибо!
Дмитрий

Дмитрий Шапатин   15.01.2007 10:32     Заявить о нарушении
Большое спасиба за отклик, Дмитрий! Очень приятно.
Заходите, всегда рада.
с улыбкой,

Елена Букашкина   15.01.2007 13:39   Заявить о нарушении