Конец 20-го, начало 21...
У него родилась вчера дочка,
Он уже точно это знает,
Он сегодня поставит точку.
Кто там за стойкой бара,
Цедит неразбавленный виски?
Это одинокая шмара,
Общение с ней в группе риска.
Снова Сплины играют,
Сдавленный, жуткий воздух,
Злобно окурки пиная,
Тетка Клава с метлою стонет.
Правый удар сильнее,
Кий разлетается вдребезги,
Сегодня братва гуляет,
Не нарушайте веселия.
Каждому третьему бару,
Стоит поставить памятник,
Так народ свою жизнь прожигает,
Так живем мы в плену без правил.
Свидетельство о публикации №106121802408
Ваш Аззурро
Должиков 19.12.2006 00:13 Заявить о нарушении
Очерь рада видеть Вас на своей страничке)
С нежностью.
Юлия Калинина 19.12.2006 22:32 Заявить о нарушении