Молчи - Замерзшая душа

Тихо... Молчи...
Это ночь. Это сон.
Страх по углам
Темнота, как живая
Шелест песчинок
Как шепот времен.

Кто я? Зачем я?
Лишь тени в ночи
Как пусто и дико
Осколки в бокале
С кровавым вином
Тихо... молчи...


Рецензии