О детях
Ласковой песенке в тон
Плюшевый мишка сидит на скамейке
Тянется лапками он
Куклы стоят в накрахмаленных платьях
Словно на танцах они
Кукольный мир у ребёнка в объятиях
Стал воплощением мечты
Верит дитя в свои добрые сказки
В те, что придумал себе
Ищет руками лишь яркие краски
Пробуя их на листе
Он, выбирая, ни чуть не боится
Между собой их мешать
Будет он снова и снова стремиться
Чтобы палитру собрать
Точно котёнок слепой неумелый
Учится ползать, ходить
Так и ребёнок неловкий, несмелый
Учится правильно жить
Наша задача помочь ему в этом
Правильный путь подсказать
Главное сделать его Человеком
Душу и сердце отдать
Свидетельство о публикации №106121802388
С теплом!!!
Иксора 25.12.2010 21:05 Заявить о нарушении
И в новом году хочу пожелать Вам всего самого доброго, самого лучшего что может произойти с человеком.
Сергей Родионов -Русский 25.12.2010 21:45 Заявить о нарушении
Людмила.
Иксора 25.12.2010 22:52 Заявить о нарушении