Расставанье...

Расставанье…

Расставанье – плохая штука!
И она нам с тобой не к лицу!
И пусть, наша любовь, из далёка –
Обливается сердце тоской! –
Друг для друга мы значим так много!
Возьми то, что не нужно другой!...
Ей не нужно любви и страданий!
Наплевать ей на чувства мои!
Занята лишь себя созерцаньем!
Себя – милой, любимой – страданьем!
Неподвержена внешней любви!
Так природой устроено умно,
Что не что не проходит бесследно!
Если что то и где то не нужно,
Оно выход найдёт, слава богу!
……………………………..
Моё сердце тобой отогрелось…
Я поверил что можно любить…


Рецензии