Прости, Любимая! Прости...
Снова ночь, без просветленья.
В небе, птицею луна –
Все летит, летит куда то…
Среди звёзд она одна…
Тебе звоню я среди ночи
Не отвечаешь мне, молчишь…
Обиделась ты сильно очень
И просто спишь…
Прости, не позвонил я сразу!
Зарылся в дебрях Интернет…
Он затянул меня, зараза!
Зайти на почту надо ж! Нет?
Пока качалось –
Я на сайты.
На Стихофон,
На Стихи ру…
Поверь, родная, порносайты
Принципиально не смотрю!
Увидел отзыв, перебрался,
Послушать захотел стихи…
…И вот, невольно, задержался…
Теперь – твой телефон молчит…
Прости, родная, не специально!
Тебя обидеть не хотел!
И ночью, я не спал нормально!
Душою всё к тебе летел!...
Я – ничего не обещаю.
Мол, в раз последний,
И не в жизнь!...
Я просто…. По тебе скучаю…
Надеюсь… Ты меня…
Простишь?!
12.12.2006 ночь, с переходом в 13-е…
Свидетельство о публикации №106121802378