В моих солнца глазах

В глубине
Откровенья
Застывших мгновений
Мое сердце растопят,-
Я снова жива.
В нежном танце закружат
Мои ощущения,
Легкой поступью в небе
Восходит луна,
Рассыпая бриллиантовый снег
На орбиты -,
И на утро застелет
Над полем туман.
Навсегда
Все сомнения
Уносят волнения
Теплых волн.
Белоснежные облака
В горизонт бесконечности
Ветром гонимы;
И закат,
Растворяясь в океана приливе,
Вновь подарит улыбку,
Отражаясь лучами
Солнца в моих глазах


Рецензии