Солнце летит по свету

Солнце летит по свету
Глядь, счастья нету
Счастье украли люди
Что им за это будет
Так ничего - ночь нежна,
Рога наставит жена
А, в общем, просто жизнь
Хорошо жить и мне бы,
Да глядь, счастья небыль.


Рецензии