Я удержать тебя стараюсь

Ну вот опять сказал не то я,
И покатилось по дворам
Моё бездонное словечко...


А ты прекрасна тут и там.
Я представляю твоё имя,
Твоё лицо,
Твой нежный нрав.
Как ты прелестно улыбалась,
Когда, сказал я что не так.
И ты немного рассердилась,
Но показала всё не так!
Ты говоришь, а мне не больно
Я понимаю каждый взгляд,
Что я виновен и оправдан,
Но жаль, что не в твоих очах!
Надеюсь ты поймёшь не пошло,
Мои безумные слова,
Я удержать тебя стараюсь,
Но чую выскользнешь... вот так...


Рецензии