о морковке...

О МОРКОВКЕ…

Прошла любовь,
Завяли помидоры…
А говорила –
Чувства не убить!
Но – вот уже пошли
Раздоры, ссоры…
И вот была любовь…
И нет её!
А было ль чувство
Долговечным?!
А была ль в сердце то
Мечта?
Ну что ж, ещё раз скажут-
Всё не вечно!…
Ушла любовь,
Осталась маята…
Любовь живёт и в низком,
И в великом.
Но только, коль
Она не на словах!
Иначе – будет скоро
Всё забыто!
И – пустота….
И снова – маята!...
Ну что ж!
Быть может к лучшему всё это?!
Не будет больше слёз
И ложных слов…
Он –
Отпустил её,
Она – его…
И лишь в сердцах
Ещё живёт любовь…

до 2006 года.


Рецензии