Ты со мной

 

Ложусь я спокойно и сплю
под оком Твоим вездесущим.
А утром молитву творю,
и вновь Ты со мной, Всемогущий!

Где б я ни была, - видишь Ты
сердечные все помышленья,
стремленья мои и мечты.
И жизни моей все мгновенья

известны Тебе, о, Господь, -
нигде от тебя я не скроюсь.
Как любишь меня Ты, мой Вождь!
Под сенью Твоей я покоюсь.

За всё Тебя благодарю:
за милость Твою и охрану...
Всесильному Богу – Царю
Всем сердцем пою «Осанну!»


Рецензии