Первое стихотворение о нем

Прошу, обними меня нежно,
Волос коснись чуть небрежно…
И улыбнись, как всегда мне, так мило,
Напомни мне, как я любила???
Как любила глаза твои, губы,
Что можешь ответить мне грубо…
Как любила, что вечно небритый,
Дай вспомнить восторг уже позабытый…
Твой холод и вредность порою,
Заставили восхищаться тобою…
А эта двух дневная щетина,
Подсказала, что я полюбила…
Ты такой обычный, милый и родной,
Пусть это банально, но ты правда такой!!!!


Рецензии