Зайцу

Зайцу

 Ю.П.

Спи, моя Зая, спи.
Утром сварю слова.
Плачет число Пи:
Муза всегда права.

Изобрету – слог,
В яблоках спрячу – звук.
Я лишь чуть-чуть – Бог
Громко зажатых – рук.

Спи, ты устала днем.
Спи, я приснюсь тебе.
Все мы чего ждем? –
Счастья в своей судьбе.

Я дорисую – свет.
Голос твой будет – [дощ].
Чрез анфиладу лет
Знаю – меня найдешь.


Рецензии
Так нежно и трогательно.
С теплом,

Елена Черняева   18.12.2006 01:58     Заявить о нарушении
Я хотел, чтобы так вышло:)

Благодарю.

Евгений Тонков   22.12.2006 20:39   Заявить о нарушении