Одиночество
Мерить время сигаретами,
Смотреть сериалы по телеку,
И есть покупные котлеты.
Жить одиноко не просто,
Любого, поверь мне, сломает.
Не поможет простое лекарство-
Спутницы жизни мне не хватает.
С девушкой жить не любимой –
Хуже одиночества будет.
С такой любовью мнимой
Несчастные друг- друга погубят.
А как же прекрасно бывает,
Когда ты с любимой живешь.
Вся жизнь твоя ярко сияет,
Ты радостно утром встаешь.
Пойми же ……… родная,
Нету терпеть больше сил.
Тебя я, от страсти сгорая,
Навеки, поверь, полюбил.
18.12.2006
Свидетельство о публикации №106121802310