Я останусь здесь
Пусть зверь уходит в лес,
Пусть жизнь уходит в смерть,
А я останусь здесь,
Где дождь и мокрый снег,
В глазах – туман и резь.
Всё сбудется во сне,
А я останусь здесь.
Но где у жизни смысл?
Он был, да вышел весь.
Взмывает птица ввысь,
А я останусь здесь.
Кипит в моей груди
Всех чувств и мыслей смесь.
Постой! Не уходи!
Ведь я останусь здесь!
Ко мне остался глух
(Всему виною спесь!)
Когда-то близкий друг -
И я осталась здесь...
Но белый голубок
Тебе приносит весть,
Что ты не одинок,
Что я осталась здесь.
Средь грязи и камней
Несёшь свой тяжкий крест...
Неси его ко мне –
Ведь я осталась здесь!
18 декабря 2006
Свидетельство о публикации №106121802277
Даниловцева Людмила 18.12.2006 21:27 Заявить о нарушении