Совсем один
Живу я с этим много лет
Пора привыкнуть бы, но не могу -
когда все смотрят мимо, как будто бы меня на свете нет
А я ведь вовсе не прозрачен словно воздух
Вполне телесен, ощутим
Однако совершенно одинок, и никому не нужен
И окружен лишь вакуумом пустым
И нахожусь я среди вас уже давно
И в жизни двигаюсь по собственной орбите
А может быть, когда-нибудь сойду с нее
И крикну – Вот он я! Я жив и на меня вы посмотрите!
18.12.2006
Свидетельство о публикации №106121802272
Даниловцева Людмила 18.12.2006 21:28 Заявить о нарушении
Фантом Фантомов 18.12.2006 21:35 Заявить о нарушении