Осень, наконец, с нами распрощалась
Как-то задержалась, путаясь в ветвях
Вот уже метель снегом разбросалась
Завтра будет белым, тихо скажешь - ах...
Взглядом зацеплюсь, пробегая мимо
Вроде бы знакомы, только в жизни той
И через мгновенье рядом лишь витрины
Отражают небо пополам с толпой
Город не остынет так же за мгновенье
Заведен пружиной – суматошных дней
Душу крепко держат прошлого виденья
Словно сновиденья в сполохах огней…
_______________________________________________
навеяно...
http://www.stihi.ru/2006/11/29-1230
(Базуева Дарья)
Свидетельство о публикации №106121802249