Невозможность
И забываюсь в одночасье?
Ведь в мире этом наяву
Мне не видать с тобою счастья.
Зачем зову тебя своим
И беспокоюсь в дни разлуки?
Мне не возможно задержать
В своих руках родные руки.
И невозможность быть с тобой
Своим я сердцем понимаю
Вновь не увидеть образ твой
Хоть видеть я его желаю.
9янв.1989г.
Свидетельство о публикации №106121802242