Играй и пой, моя душа!

Играй и пой, моя душа
Пропой всё, что осталось
Всё! До последнего гроша
Чтоб память потерялась

Друзья, мне если по весне
Хреново - вы не верьте
Совсем недавно мне во сне
Казаться стали черти

Они как черви - изнутри
Сжирают мою душу
Но если демоны внутри
То ангелы снаружи

Так пой же, пой моя душа!
Труби на всю округу!
Ведь мы с тобой как два крыла
Век помогаем другу


Рецензии