Непредсказуемость нежности

непредсказуемость нежности
и недоверие к пропасти...
демон моей безгрешности
Целует твою жестокость

Изменчивость ветра и мыслей,
тревога и чувство вины...
слёзы,как камни виснут
и падают в тень глубины

Смятение,взгляды,нервы-
тонкие,словно струны...
Скажи,что мне нужно сделать,
Чтобы стать лунной...

И чтобы сдержать время
за поводок браслета,
стрелки не любят лени
а я не люблю рассветы...

я так ненавижу строгость
стянутых в нитку губ.
скрытое чувство боли
Всегда появляется "вдруг"

и если меня увидят
Глаза тех,кто вечно свят
сердце моё остынет
и я смогу жить без тебя...


Рецензии