Мне в имени твоём...
Мне в имени твоём сиянье света.
И пусть ты далеко, за далью, где-то
Но слышу я у сердца, сердца стук.
Родное имя повторяю снова
Не для того, чтоб в скорости забыть.
Пусть слышать мне его совсем не ново,
Но как же хочется его твердить.
Поёт душа, тебя едва заслышу
И, как обычно, смех глаза в глаза
Улыбке, что порой печалью дышит,
Так хочется о многом рассказать.
О том, что никогда, ни с кем на свете
Мне не было так просто и легко
О том, что имя твоё шепчет ветер,
Когда ты уезжаешь далеко.
О том, как без тебя, друг мой, скучаю.
Как встречи жду, как к телефону рвусь
А рядом времени не замечаю.
О том, как потерять тебя боюсь.
Свидетельство о публикации №106121802222
Без лести, правда.
Чисто и открыто, откровенно и бесхитростно.
С улыбкой и теплом,
Владимир Снежко 22.12.2006 23:25 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Ирина Саар 23.12.2006 00:41 Заявить о нарушении
Улыбок тебе и на завтра, и на послезавтра!!!
Владимир Снежко 23.12.2006 01:03 Заявить о нарушении
Просто я порой теряюсь... от похвал.
Ирина Саар 23.12.2006 09:05 Заявить о нарушении