Прежде пространства...

Навеяно заголовком стихотворения Наталии Гончаровой "Прежде времени".

Прежде
ПРОСТРАНСТВА
Было
ВРЕМЯ...
Но оно было
Ос-та-нов-ле-но
Чёрным Ангелом.
Белый Ангел
Решил запустить его,
Чтобы создать
ПРОСТРАНСТВО.

И завязалась между ними
Битва великая
И нет ей конца:
То белый победит,
То - чёрный...

А потому -
Мы рождаемся и умираем.
И всякий раз
Для каждого из нас:
Белый Ангел запускает ВРЕМЯ,
А чёрный - останавливает...

18 дек. 2006


Рецензии