Сны и ты

Сны и холод,сны и ты...
А я без тебя боюсь высо-ТЫ...
Девятый этаж,голуби вниз...
Наверное транс,а может быть,жизнь...

Скучаю и жду твоих порно картинок,
В бреду и иду за какой-то машиной...

Плыву налегке,и мне кто-то сигналит,
Я где-то на дне.Меня не НАЛИВАЮТ...

Сны и холод...Сны и Ты...


Рецензии