На краю...

Ты стоишь на краю
Шаг вперед – тебя нет,
Я тебя не виню,
Ты перестал любить свет.
Видно, кто-то другой
Ранил сердце твое,
Оно ищет покой –
Новый мир без нее.
Но послушай, мой друг,
Посмотри, обернись –
Жизнь прекрасна вокруг,
Просто ты улыбнись.
Отпусти ты ее,
И себя не вини
Пусть спокойно уйдет,
Ей так лу4ше, пойми.


Рецензии