Виктору Цою

Поверить нелегко,еще сложнее осознать,
Что нет в живых Последнего героя..
Но как девчонку сложно всем понять
Что,мертвого любить не стоит?
Не надо слезы лить и без конца включать
Бездельника,Кукушку,Генерала?
Люблю Его ,и сердце биться перестало...
Любовь моя глупа...
Мне больно,как же я устала...

Звезда моя,ты,знаю,не вернешься.
Придешь ко мне ты ,может быть,во сне,
Закуришь,тихо усмехнешься
И скажешь:"Верь песням,но не мне
Чужой я человек,да и другой эпохи..
А ты живи,дыши,не плачь.
Все время лечит
Болезни все,как и твоя проходят...
Ну а пока лишь обещай-не плачь..."
Не буду,Виктор,плакать,я сильнее..
Пусть с каждым днем мне тяжелее и больнее...
Я знаю - жизнь-мгновенье,
Надо жить
Хотя бы для того,чтоб умереть...


Рецензии
умница, просто умница...

ты пойми только одно, что у каждого есть своя электричка,
которая увозит нас туда, кула мы не хотим...

:)
не хнычь!

Solomon   30.12.2006 15:09     Заявить о нарушении
Соломон,спасибо огромное..ваши слова очень много для меня значат..

Лизавета Алексевна   13.02.2007 21:15   Заявить о нарушении