Оливеру... Интимный Уголок
Слегка лишь словом прикоснувшись,
Сведёт он Женщину с ума.
На её отзыв улыбнувшись
Почувствует : Она – сама.
И есть тому одна причина ,-
Он в этом опытный мужчина.
А обаянья не отнять,
Он может каждую обнять
На расстояньи. Языком
Дотронуться её сосков,
И вознести почти что сразу
До внетелесного экстаза.
Другая вот кричит уже –
Он возбуждает точку «G».
Она ему : « Быстрей, быстрей…
Ещё, ещё, ещё, Сергей!!!»
А эта – мужу в сотый раз :
«Прошу, мой милый, не сейчас.
Устала что-то я опять,
Давай сегодня отдыхать».
Сама – к компьютеру скорей,
А в мыслях лишь одно – Сергей…
Нет, Оливер не экстрасенс,
Да просто он мужик нормальный.
На фоне большинства «козлов»
Мужчина просто идеальный.
Оргазмы словом возбуждая,
А не руки прикосновеньем,
Царицу в Каждой пробудит
Пусть даже только на мгновенье…
17.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №106121802079
Ошибку свою я исправил:))
С крепким мужским рукопожатием, Сережа.
Оливер Интимный Уголок 15.01.2007 22:11 Заявить о нарушении
я бы удалил.
Как-то напишу Вам на e-mail, хочу посоветоваться, но
чуть позже.Надо собраться с мыслями.
С уважением. Тобос.
Тобос 17.01.2007 11:26 Заявить о нарушении