Замуж вас кто-то возьмет
Если вам повезет,
Потому что во время боев
Лъется мальчишечья кровь;
В двадцать мальчишечьих лет
Слишком тяжелый жилет,
Каска и автомат...
Оставь покурить,брат;
Брат ничего не сказал-
Глазами в землю упал,
И стало в мире всего
Меньше на одного.
Свидетельство о публикации №106121802077
Алина Стрелина 30.12.2006 20:16 Заявить о нарушении