Ох, как устали ходики ходить...

Ох, как устали ходики
………ходить.
Охрипли пароходиков
………..гудки.
Тебя со мной, связующая
………..нить
Рассыпала чарующие
………..дни.
Уменье ждать непрошеных
………..гостей
Разбухло, как горошина
………..в стручке,
И ворох опоздавших
………..новостей
Наколот на вчерашнем
………..каблучке.
Потрескался верлибрами
………..сюжет.
Унынье, просто литрами
………..из глаз.
Из рукава засаленный
………..манжет
Нахально выползает
………..напоказ.
Век облетает яблоней
………..в саду.
Душа, как лес, разграблена
………..к зиме.
Опять рука с бумагой
 не в ладу
Наивно ожидает перемен.


Рецензии