Её имя Весна - 5

Оранжевое солнце уходящего Лета.
Мысли о тепле и огромное желание запомнить это все..
Какая-то серая пустота внутри
Даже музыка не может проглотить мою тоску.

... и вот я смотрю на ту, что стоит на пороге. Немного бледное но все-же не злое лицо. Я хорошо знаю ее, это Осень - подруга ветров и туч.

 Вслед за Драконом, стремительно вверх, выше снов и дождей.
Выше желаний и чувств.
Выше каменного города и ледяных сердец... я лечу, я снова Ветер.
Я знаю только здесь и сейчас, я живу.
Лечу прикасаясь к сиянию звезд, лечу обнимая облака, лечу разгоняя хандру и печаль.
Пепел сожженных мостов, взгляды ушедших друзей.. далеко позади.
Мое одиночество, больше ничье...
... и наверное мне уже не отыскать мою Весну, такую близкую и такую далекую...
Она пропала там, за линией горизонта, там где кончаются мечты.
там, где море становится черным

... и я говорю ей, ... прощай.
Только каплями осеннего дождя, слезы.
Прощай.


Рецензии
Милый мой Ветер, не говори никогда "прощай";)

С самыми-самыми,

Елена Грабанчук   02.10.2007 17:58     Заявить о нарушении