Зачем обьяснения эти?
Зачем нам обманывать нас?
Тебя не случайно я встретил
Не просто люблю я сейчас.
Разлука придет по любому
Будь сколько признаний в ответ
Ни слышали,все же другому
Ты создана на белый свет.
Коварна любовь,злодеяний
Во веки я не создавал
Не надо давать обещаний
В серьез их не воспринимал.
Надеюсь,но в самых глубинах
Души своей редкостной всем
Любил лишь я на половину
Меня лишь на четверть совсем.
И просто без всяких мороков
И ран этих не создавать
Расстанемся,будет уроком
В дальнейшей судьбе нашей,****ь.
Свидетельство о публикации №106121802039