Письмо
Тебя увидев, стал не свой;
Как раб, поистине, в неволе,
Я преклоняюсь пред тобой!
О! Ты принцесса Вселенной!
Ты- свет небесной синевы!
Ты власть моя, а я- твой пленный,
Плененный светом красоты.
Твоё присутствие меня вдохновляет,
Тебе лишь эти строки пишу.
Моя любовь к тебе не увянет,
И об этом сейчас расскажу!
Как расстенье без воды увянет,
Как Вселенная не сможет без Солнца;
Так и меня к тебе всегда тянет,
Так и тянутся наши сердца!
Ты пойми, что это письмо,
Лишь кусочек, частичка меня.
И тебе не сказал я того:
Без тебя не прожить мне и дня!
Ты- луч солнца в дождливый день!
Ты, как радуга после дождя!
Как цветущая в марте сирень!
Мой котёнок- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №106121802019