Ресницы
Не хочу сильной
Не хочу достойно.
Хочу просто к тебе.
И мне все равно
Как ты поступил
Со мной или без меня.
Я тебе все простила
Ещё в тот момент,
Когда первый раз
Целовала
эти реснички-птички
Таких родных карих глаз.
Свидетельство о публикации №106121802014