День под одеялом

Давай сегодня останемся дома,
Вдвоем, в тёплой кроватке,
Под одеялком.

Давай даже свет не станем включать,
А так вот и будем лежать,
 В темноте,
Обнявшись.
Целуясь…
Танцуя руками,
Где каждое па –
Это новая ласка.

 И нет во всем мире
 Большего счастья,
 Чем мои побледневшие от напряжения
 пальцы
 На твоих смуглых плечах.
Кофе с молоком…. Мы.

Я не пойду в институт,
И прогуляю свой любимый немецкий.
А ты на работе скажешься трупом.
А что – бывает…

А ближе к вечеру
Мы доползем до кухни.
Покурим
И приготовим омлет.

И счастливей семьи просто нет
На всей планете,
И, пожалуй,
Во всей Вселенной.

Прогульщики…

14.02.2003


Рецензии
замечательное...

вспомниламолодость .
АньКа

Корочкина Анна   08.06.2007 20:37     Заявить о нарушении
Пасибки...
Есть вещи, которые вспоминаются с теплотой потом всю жизнь. Спасибо тем, кто дарит нам такие воспоминания)
Спасибо Вам, что читаете и проникаетесь!

Клоэ Коала   14.06.2007 09:39   Заявить о нарушении