Вопросы на которые нет ответов

Новые ценности, новые радости,
Тело окутано модной реальностью.
Действуют ли законы реинкарнации?!
Или нас ждёт в гробу реабилитация?

Вся наша жизнь..- но жизнь ли это?
Откуда нам знать что это "реальность"?
А может сны наши истино живы?!
- Вопросы на которые нет ответов..

С чего все вдруг взяли что мы так разумны?
Скажите погромче, - я не слышу ответа,
Когда сами роем себе могилы,
За что заслужили мы этой вершины?

О да, у нас есть язык, чтобы больше соврать,
И мозг до сих пор не умеющий думать,
Умеющий лишь всё уничтожать,
Никак не подумав как дальше жить будем.

И я среди вас?! - мне стыдно, извольте.
Мне стыдно пред этой природой за вас!
Я знаю, - вы никогда не поймёте..
То, что я вам пытался сказать сейчас.


Рецензии