Анатолию Кручинину, подарок
Рифмопад нежно-горьких слов,
Вспоминается о своём,
О своём мире грёз и снов...
В твоих мыслях, как крик души,
Задан чувств нараспашку ритм!
Толь, стихи твои хороши,
Будто сонм любовных молитв...
Свидетельство о публикации №106121800198