Её имя Весна - 4. Жгу небеса

Жгу небеса и чего-то жду...
Собираю сны в одно большое Лето.
Забываю о снеге, в глазах только солнце.
Реками слез с высоких гор, мимо вечности
Лабиринтами незнакомых дорог, куда-то ...
... мимо боли, мимо белых крыл, веря в чудо, дальше, в облака.
Быть может она там, моя сбежавшая Весна?...


Рецензии